Так как ты женщина моей мечты!

Ты красива и голосом прекрасным,
Способна душу озарить,
Мне не остаться безучастным -
Тебя не возможно не любить.

Пустым сердце не бывает,
Когда на горизонте, как звезда,
Смыслом жизни награждает,
Твой каприз, колючий иногда.

Ты хороша, коль ходишь влюблённой,
И улыбкой излучаешь свет,
А я от ревности, как удручённый,
Спешу окна зашторить в ответ.

И лучшее время отводя для встречи,
Я повелению превратной судьбы,
Не могу надышаться тобой каждый вечер,
Так как ты женщина моей мечты!

26 мая 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Замечательная романтическая любовная лирика, дорогой Марат!
Удачи вам в жизни и любви!

Разина Галина   27.05.2020 10:35     Заявить о нарушении