Эх, Марина Майская, где же ты сейчас? Лиаризм

Крапал дождик реденький,
Солнца лился свет...
Я был мальчик светленький,
Хорошо одет.
Очень шла мне курточка,
Снизу рыбий мех.
Рядом шла мур-мурочка
Для души утех.

Припев:
Помнишь, в парке вечером
Лебедей в пруду,
И как мы доверчиво
Шли сквозь лебеду.
А наутро райская
Жизнь встречала нас...
Эх, Марина Майская,
Где же ты сейчас?

Пили водку русскую,
Нюхали сирень,
И духи французские -
Глазки набекрень.
Небо в майских всполохах,
Сон мой наяву,
Сад в счастливых шорохах
Завлекал в листву.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.