Все в целом...

Все в целом, как бы - может быть
И в общем даже, кое-кому, неплохо.
Однако, нервно пробивает дрожь и зыбь.
Бежит по коже - все вокруг с подвохом.

Доверие и искренность - впросак.
Так многих, здесь судьба нещадно била.
Халявы жажда, зависть, ложь и кавардак.
Немногим, здесь богатства накопила.

Включив мозги и дергая за нить.
Инстинктов, слабостей, фантазий и идей.
Все, приспособили - ведь так удобней жить.
И управлять сообществом людей.

А тех, кто не от мира - тех на крест.
В заклание, как жертву бытия.
Без них устроен роскоши прогресс.
Ведь с ними неудобно и нельзя.

Природа, жизнь, вселенная чудес.
Порой вмешательством своим здесь правит мир.
И "случай", как известно с давних лет.
У Бога здесь известный псевдоним.

Все мироздание в Его Руках.
И нам дарует Он за шансом шанс.
Дорогу нам за Сыном показав.
Нас ждет к Себе, куда нас всех позвал. 

Август Свободин.
    ( You Tube )


Рецензии