Упущенного больше не вернуть

Упущенного больше не вернуть.
Когда обманом любить обещали.
Ночами трудно одному уснуть,
В тоске глаз не смыкая от печали...
      Сменяются одна строка другой.
      Летят словно чайки над морем.
      В них есть веселье, радость и покой.
      Но почему закончилась связь горем?...
Приятно было общение с тобой..
Хочу встретиться с тобою взглядом.
Твой образ заслонил от всех собой.
Мечтаю я быть с тобой рядом...
     Зачем  тогда с тобою повстречалась?
     Ты уверял, что станем мы родня.
     Та встреча роковою оказалась.
     Не вспоминаешь ты теперь меня.
Упущенного больше не вернуть.
Когда обманом любить обещали.
Ночами трудно одному уснуть,
В тоске глаз не смыкая от печали...
     Ночами трудно одному уснуть,
     В тоске глаз не смыкая от печали.......


Рецензии