А крепок ли твой дух?

Порой у всех случаются невзгоды.
Но это временно и всё пройдёт.
           Поверь,
разумно вникнув в суть вопроса.
Ты только верь в хорошее всегда,
           не вешай нос
и хвост держи морковкой.
Ведь только сильных духом
           всегда
во все века любили Небеса.
Задумайся - в чём сила духа?
           И что с тех давних пор
во взглядах Высших изменилось?
           Да абсолютно ничего!
А Небеса нас любят, как и прежде.
Но сильных духом выделяют,
           как всегда.


Рецензии