Рыжая осень

В торопях промчалось лето
И, увы, не шлет привета!
Осень листьями шурша,
К нам подкралась не спеша.
Пригрозила  всем дождями,
Мы укрылись под зонтами.
И ничуть не испугались,
Лета бабьего дождались!
Осень хлопнула в ладошки-
Пожелтели все дорожки.
Золочёным в миг стал лес,
Здесь полным полно чудес:
Листопад ,грибы и солнце
Словно в сказку есть оконце!
Удивляемся под час,
Как природа любит нас !!


Рецензии