а старый сад и тишина из лу ю

А старый сад и тишина.
А старый сад за домом.
Дорога в поле не видна.
Она покрыта громом.

И у ограды тени вдруг.
И тени вдруг у дали.
И серебристый вечный звук,
Опять на перевале.

А старый сад и перевал.
А старый сад и горы.
А свет березовый упал,
В просторы и в просторы.

И вот опять сирень грустит.
Потом она смеется...
А старый сад,как старый скит,
В просторах остается...


Рецензии