Твой образ

Твой лик прекрасного творенья,
Он придает мне вдохновенья.
Твои черты я рисовал словами -
Ты наделяешь образами.

Ты словно белая береза,
Всегда чиста. всегда как проза.
Твои лучистые портреты
Готовы описать поэты.

Увидев раз твой облик чистый,
Я осознал, он - золотистый.
Такое сложно не увидеть,
Ты словно красоты обитель .


Рецензии