Цените отцов

Двадцать дней весточки нет,
Из устья Белого моря,
Тревоги в душе не виден просвет,
Предчувствие страшного горя.

Бедствия был замечен сигнал,
Где-то напротив Сёмжи,
Вынесло тело, парень прибрал,
Как стихнет, так доберёмся.

Берег. Обломки. Папа.
Разрыв души. Горе. Крах.
Напарника поиск, у скарба,
Нашли замытым в песках.

Зашёл домой. Роковая драма,
Судьбой уготован кювет,
Вот и приехал, встречай, нас, мама,
Только в живых папы нет.

С болью, да не устану,
Цитировать мудрецов,
Искренне, беспрестанно,
ДЕТИ ЦЕНИТЕ ОТЦОВ.


Рецензии