Новый год

Падает, падает, падает снег,
Слышится, слышится, слышится смех.
Плавится, плавится, плавится лёд,
Селёдка под шубой "судьбу" свою ждёт.

Кру'жится, кру'жится, кру'жится снег,
Радует, радует, радует смех.
Ломится, ломится, ломится стол,
К нам Новый год наконец-то пришёл!

Хочется, хочется, хочется мне
Поверить, поверить, поверить зиме.
Слышите, слышите, слышите звон?
Заветных желаний в умах миллион.

Светится, светится, светится снег,
Катится, катится, катится смех.
Салюта, салюта, салюта цветы!
Сбудутся скоро все наши мечты!
декабрь 2019


Рецензии