Спасибо, жизнь...

Спасибо, жизнь, что научила ждать.
Я всё гадала - для чего мне это?
А время всё позволило понять -
Лишь так возможно получить ответы

На все вопросы. Боли вопреки,
Я не сломалась, стала только крепче.
И нарастила острые клыки.
Я прячу их, но с ними как-то легче.

Я научилась многое прощать.
На многое закрыть глаза умею.
Чтоб получить - порой придётся ждать.
А это, ох... не лёгкая затея...

Спасибо, жизнь, за всех учителей.
И за твои жестокие уроки.
Я стала (хоть на чуточку) смелей,
В одну минуту очутившись в шоке.

Я долго выходила из него...
И это тоже было - ожидание.
Казалось - дальше пусто, ничего.
А оказалось - просто испытание

На силу духа, веру и любовь.
И я его прошла довольно гладко.
Очистилась отравленная кровь.
И очень скоро будет всё в порядке.

Спасибо, жизнь. В тебя я влюблена -
Надёжно, верно, преданно, надолго.
Ты у меня (как и у всех) - ОДНА.
Ценю тебя, любимая. Будь только.


Рецензии