***

     Незримой нитью я связана с тобой,
     Прикипела сердцем и душой.
     И мысли льются, соединяя нить,
     Заставляя неустанно жить.


Я вновь куда-то убегаю,
От той любви, что пламенит.
Надеюсь, верю и страдаю,
И сердце от тоски болит.

Словно на части разрываюсь
Меж чистым небом и землёй.
Молюсь неистово и каюсь,
Но, а душа горит тобой.

Желаю скрыться в неизвестность
И сделать вид, что не люблю.
О, Боже правый! Уже вечность,
Тобой одним, одним живу!

               


Рецензии