Даймон

Это демон и буйство красок внутри.
Заплетаясь душой, пытаюсь тебя уловить,
В объективе слежу, как бегает в стороны взгляд..
Не боишься ли ты, что я отниму частичку тебя?

И твой демон ответил: «Я с тобой ничего не боюсь.
Ведь у нас на двоих, Странник, одинаково бешеный пульс».


Рецензии