О продолжении

  Пора догореть — а наша свеча не гаснет;

  Пора утонуть — бумажный кораблик плывёт;

  Пора бы упасть, о скалы до крови разбиться -

  Но ветер не стих; мы продолжаем полёт.

  Бензин на нуле — только ревут моторы;

  И вроде бы финиш — не дал отмашки судья.

  Чудес не бывает; но что же сейчас с нами?

  И жизнь не уходит, опять и опять уходя.


Рецензии