ты

сколько же стихов написано мною бездарных,
сколько же сил потрачено на их исправление,
как же хочется просто любви,
и чтобы не было времени на стихи.

чтобы весь день занят,
а вечером
в бар собираться,
натягивать колготки, платье,
туфли на каблуке,
спешить к тебе.

чтобы дрожь в коленях от волнения,
встреча с тобой,
"ты уже давно ждешь?
прости, я опоздала", -
а в мыслях,
я так долго наряд выбирала...
очень уж хочется,
произвести на тебя то самое,
лучшее впечатление.

"привет, родная!" -
в щеку поцелуй, такой чувственный,
до одури простой,
с легким привкусом сигарет.
странно, что меня не воротит,
обычно от всего этого тошнит,
а твой запах, иначе действует,
словно магнит.
интересно,
встретим ли мы с ним сегодня рассвет?
я об этом давно мечтала,
нет, нет, я не так сказала,
не о простом рассвете,
а о рассвете с тобой.
оставайся, побудь подольше со мной.

быть до утра с тобой,
и любоваться твоей бородой,
твоей прекрасной улыбкой,
взглядом пронзительным,
мужественным и одновременно прекрасным.
что может быть лучше?
лучше тебя, можешь быть только ты.


Рецензии