Слёзы вечности

Николай Рог
26.05.2020г 15.05
Действия
Слёзы вечности.

Я влюблён однажды,верю,навсегда,
Нелепым кажется кого-то ещё встретить.
Слово это расщепляешь, как соль вода,
Каждую клеточку в сердце смог пометить.

И сколько раз себе вопросы задавал,
Светит солнце,греет землю,тело,руки.
Но тот огонь бесценный,сердце согревал.
Он бесконечный,и нету с ним разлуки.

Как Богом данная одна на век душа,
Таки и огонь тот до невозможности силён.
Читаешь с ним молитву,спокойно,не спеша,
Он Божий свет,и говорит что ты влюблён.

Спасибо Господу за эту каплю волшебства,
Оно приносит счастье,с ней родятся дети.
Ведь Он нам дарит красоту любви родства,
Собой нас удивляя здесь,на белом свете.

Любовь видна в душе как молния во мраке,
Там слёзы вечности в тиши небес роняя.
Она останется со мной до скончания века,
На волю Господа конечно в сердце уповая.
Николай Рог.


Рецензии