Ступени

Ступенями счастья,
К тебе я иду.
Ступенями счастья,
Перил не держусь.

Взмывая на пик,
Крутизну ощущая,
Оценить не смогу,
Блаженство и радость.

Вдыхая всей грудью,
Воздуха счастья,
Вершиной любви,
Наслаждаюсь взлетая.

26.05.2020.


Рецензии