Воздух без сажи

Земля устала меня нести
Трубы заводов
Моя жизнь прошла
Первый раз вижу чайку
Небо чистое о то лжи
Пара в объятьях времени
Танцы под солнцем
Музыка, одежда, лица людей
А что я один мог сделать
А что я один мог сделать
Борьба за убой
Останься собой
Не могу вздохнуть полной грудью
Ребра болят
Душа хочет сбежать
По зову мелкого чувства
Хочет отдать
И забрать, получить, отведенное мне
Любовь не может быть похожей
Любовь не может быть похожей
Почему ты скучаешь?
В это время никто гулять не идет
И дело не в циферблате часов
Душа твоя это то что лежит в этой тарелочке
Золотым клеем ее склеиваем
Душа жива, нетленна
Шрамы превратились в тряпки
Нити в пурпурные вены
В маски из марли
Вой волка в таежном лесу
Хрустальные горы
Разметки метки и знаки
Белоснежные шапки
Воздух без сажи
Без марли
Воздух без сажи


Рецензии