Я жду любви взамен

На мой единственный вопрос
Невольно засмущался.
Поверь, ведь это не допрос,
Чего ты испугался?

Не обвиняю я ни в чём.
Да есть ли, Боже, право?
Надеюсь, ты здесь ни при чём?
Кругом такие нравы.

И, впрочем, что за ерунда,
Какие-то придирки.
Ведь может злая лабуда
Проделать в сердце дырки.

Тебя по-прежнему люблю,
Как будто вновь мне тридцать.
И отношеньем дорожу,
Скажу: грешно сердиться.

Господь сторонник той любви,
Что долготерпит, верит,
Смирит амбиции свои,
Всё тайное доверит.

Гори костёр моей любви,
Сжигай дела проблем.
Мы сядем рядом визави,
Я жду любви взамен.         


Рецензии