Капли дождя

Капелька робкая коснулась меня,
Она одинокая после дождя.
Может ей хочется остаться со мной,
Не быть бы забытой ушедшей весной.
Конечно, я ей возразить не могу,
И я обязательно ей помогу.

Ведь ей отказать невозможно ,нельзя.
Пускай она катится прямо в глаза.
Каким же чистым станет мой взгляд.
Увидев мир светлым, как буду я рад.
Куда сразу денутся мрак и туман,
Всегда стану видеть я ложь и обман.

И тоже во мне разглядят чистоту.
Доверят и мысли свои ,и мечту.
А я, я со всеми тогда поделюсь,
Что нужно ,чтоб душу не мучила грусть.
Небесная капелька будет во мне.
Всё чуждое будет всегда в стороне.

Пускай прольётся она мне в глаза.
Мне будут тогда помогать небеса.


Рецензии