Друзья в сети

Друзья в сети.



Разбросала судьбина друзей,
Ярославль, Москва и Иркутск,
Не вернуть нам ушедших тех дней
На лице есть немножечко грусть...
Всех раскинула близких, далёких,
Друзей детства моих со двора,
В инстаграм вижу только на фото,
Улыбается всё же душа.
Интернету поклон преогромный,
Виртуально встречаемся здесь,
Вспомним детство мы наше былое,
Прожигали все дни с кем мы вместе.
Повзрослели мы все
Семьи, дети,
И уже есть сединки в висках,
Все друзья мои здесь в интернете,
Но увидеться хочется так.
Шумным классом тем школьным,
Как раньше,
И друзей со двора пригласить,
Про всё, всё, до утра,
Неустанно,
С ними хочется поговорить...
Разлетелись друзья словно птицы
Петербург, Казань, Сыктывкар,
В интернете лишь милые лица,
Посмотрю я с улыбкой с утра...
Может встретимся?!
Скажет мне Пашка,
Закодычный со школы мой друг,
"Соберёмся давай! Слышишь Лёшка?!
Одноклассников будет наш круг!
 "Соберёмся мой друг этим летом"
Я скажу и душа" заблестит "
" НУ до связи! "
Опять скажет Лёшка,
" Всё пока! Там мне кто-то звонИт"...
Душу греет мне сеть интернета,
Виртуально все вместе мы  всё ж,
С нетерпением ждать буду лета,
Мы реально все встретимся,
Вот!!!


Рецензии