Всё найти чего-то я пытаюсь

Николай Рог
26.05.2020г 6:47
Действия
Всё найти чего-то я пытаюсь.

Угол мой бездушный,и ревнивый,
Полон своенравия,и дикой воли.
Может быть когда-то был счастливый,
А теперь в обыденной я роли.

Нет,не мокнет в дождь моя рубаха,
Не искрятся звёзды в полночь в небесах,
И живу не зная в грубом теле страха,
Всё уплыло на рассвете в парусах.

Толстый толстый лёд сжимает сердце,
Память декабря,в невольный путь.
Там душа моя ушла в огонь согреться,
Только счастья моего уж не вернуть.

Умудрённое житейским опытом создание,
Как она оберегала дом свой,свою честь.
Не покроет время,бесконечность,расстояние.
Всё со мной до селе,в нашем доме есть.

Знаю цену жизни,своему счастью,
Всё что нужно ждать,так только мотылька,
На цветах сирени нежной властью,
Он вкусил нектар её души цветка.

Незаметно солнцу в полдень улыбаюсь,
Тот огонь и греет моё сердце, день и душу,
Всё найти чего-то я ищу в себе, пытаюсь,
Память топит,не могу я выбраться на сушу.
Николай Рог.


Рецензии