Зову тебя

Тихо тает тень,и прощальный день,
За собою осень унесла.
Ветер закружит, прошлые слова,
Разметет печаль моих обид.
Прикоснусь к стеклу, за окном гроза,
Повторит, что нет тебя,
И пойму я вновь, что вернусь к тебе сама.

Как сядет солнце, зову тебя!
Твои слова,моя вина.
Но ты вернёшься,
И станет всё светлей,
Ты прикоснешься, к руке моей.

Пусть ноябрь пуст,этих листьев грусть,
Помнят до сих пор, твои шаги.
Пусть огонь погас, от холодных фраз,
Повторяю, память сбереги.
И прольётся дождь, капельки дождя,
Упадут на руку мне,
За окном гроза, повторит, что нет тебя.


Рецензии