Мечты

Слегка грустно, может тревожно
На душе в этот утренний час.
Скажи мне, любимый, возможно
Пропоют соловьи и для нас?

Услышим любовные трели,
Закружится от них голова…
Ведь многое мы не успели,
Рано нам ослаблять удела.

На резвой бы тройке промчаться,
Под заливистый звук бубенцов…
И навеки с милым остаться,
И лететь в белизне облаков.

Не удержишь! Дай насладиться,
Искупаться в заветных мечтах.
Напиться волшебной водицы,
Побывать в неземных городах.

Как жаль, что пора приземляться,
Опускаться на землю с небес.
Подольше бы в сказке купаться,
Слишком мало на свете чудес.


Рецензии