Свой мрачный пейзаж




 ЖЕНЕ!
Свой мрачный пейзаж со стены ты сняла
И новый, что внучка сама создала
Ты к этой стене пригвоздила
И комнату вдруг осветило
Ведь внучки пейзаж озаряет весна
Которую переживает она
Немало наверное весен пройдет
И внучка однажды пейзаж твой найдет
Быть может на старое место вернет
Сменяются в жизни зима и весна
Все это, что делать, познает она


Рецензии