***

Ваш совершенства образ милый,
Явился робкостью во сне
И дух витал неуловимый,
При бледной лунной желтизне.

Всего мгновенье, всё исчезло,
Померкли звёздные огни,
Но лик безмолвный, безсловесный,
Наполнит светом мои дни.


Рецензии