Родня...

Взоры Небес голубые
Пристально в душу глядят.
Видно - друг другу родные,
Спроси - они подтвердят.
 
Меж собой неразрывны,
Пусть даже внешне не так.
Взаимность их неизбывна,
Близости смысл не иссяк.
 
В поле внимания вечно,
Связаны дней пуповиной.
Может душа быть беспечной,
Небо, как прежде, невинно.
 
Свыше воззрение чинно
На странницу ту, что вне Дома.
Только любовь в том причина -
Значит, никак по-другому!
 
Им невозможно расстаться,
Свойство - навстречу стремиться.
Душа устанет скитаться,
Время придет возвратиться!

26.05.2020.


Рецензии