Несбывшийся сын

Наступая пальцами босыми,
По привычке ждёшь фантомов боли.
Ты вчера во сне видала сына -
Мальчика с грустинкой поневоле.

Он тебе шептал молящим взглядом,
Ты его так нежно обнимала...
Зная, что увы, не будешь рядом:
В жизни ты ведь сына не рожала...

Девочки с мужскими именами
У тебя на счастье получались.
Имена их первые на память
Лишь в воспоминаниях остались...

Им расти опять в девичьем царстве:
Нынче стали в моде амазонки.
Важно лишь самой собой остаться
И с тремя детьми, и без ребёнка.


Рецензии
Сильно и трогательно, так написать может только Настоящая Женщина... Оставайтесь собой, но не теряйте веру - в любовь, в счастье и в то, что не сбылось. С уважением.

Лео Азари   27.05.2020 22:59     Заявить о нарушении