Как хорошо

Как хорошо, что осень наступает
Лишь белёсой прядкой на виске.
И сердце чаще биться не устанет,
Если милый рядом, нет тоске.

Когда он нежно держит мою руку,
Смотрит с восхищением в глаза…
Прочь кукушка и не пророчь разлуку,
Из очей не вытечет слеза.

Ты обнимай, любимый, что есть силы
И не выпускай из крепких рук…
А ласки твои, друг мой, душе милы
И любовь мне не приносит мук.

Губы жаркие бережно коснулись
И по телу пробежала дрожь…
Ладони к грудям страстно прикоснулись,
С нежностью меня к себе влечёшь.

Преклонный возраст не обходят страсти
И хочу поведать вам друзья.
Мы не подвластны бурям и ненастьям,
Иногда влюбляюсь пылко я.


Рецензии
Любовь не даёт стареть... душе!

Борис Кравецкий   15.06.2020 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратили внимание на моё скромное творчество. Я в этом деле делаю первые шаги. До пенсии даже в голову не приходило что-то сочинять.

Лидия Воронникова   15.06.2020 15:59   Заявить о нарушении