Ценность

Не понять слово " любовь"
Зачем оно так портит души
День у день и снова вновь
Я убитый и простужен.
 
Как ключем закрыл вам дверь
В свой мир счастья и удушья
Пусть она там спит теперь
А вы молча станьте лучше
 
И не значит стать Милее
Иль красивее богаче
Научитесь видеть зрее
Где вас любят ,где иначе
 
Как одни лгут вам помягче
А другие разрывают
Своё сердце ,а не ваше
Только в вашем утопают .
 
Нет не ваше?может вихрь
Перекрутит вашу душу
Когда сотый раз как тигр
Вас раздавят и удушат
 
И тогда вы вдруг поймете
Как ценить любовь другого
Нет ,такого же найдёте
Ну а счастье ? Никакого!
 
Безысходность ,медный крест
На любви вашей к кому-то
Тот забытый Еверест,
Будет сменным каждым утром.
 
Ваша жизнь пошла ко дну ,
Утонули вы в объятьях
Как хотели же ,в плену
Тех богатых дядей!!!


Рецензии