***

Как мучительно разум тревожит
Ни грусть, ни беда, ни слеза.
Милый руки на плечи положит,
С любовью заглянет в глаза.

И всё былое, как небыль канет
В огромную пропасть без дна
И неведомо душу поманит,
Повиснет в ночи тишина…

Моё сердце сомненья терзают…
Кто предскажет мою судьбу?
И лишь Господь эти тайны знает,
В покаянье несу мольбу…


Рецензии