412. Эта весна

26.05.2020г.

Эта весна моду ввела на маски.
Да и сама в маске она прекрасна!
Ходит кругом, путь ей знаком, ждёт лета.
И в сарафан в ярких цветах одета.

Маски и мы тоже носить согласны.
Вирус больным распространить опасно!
Лишь бы взяло вирус с собой лето!
В тёмную ночь выбросить прочь где-то!


Рецензии