Старое кино

Это было случайно,
это было давно.
Вспоминаю отчаянно
нашей встречи кино.
Вечер хмурится зыбкий,
над рекою луна
все качается зыбкой,
древней тайной полна.
Почему- то бродили
мы по полю в ночи.
Ветры снегом кадили,
уронили ключи

Все случайное было
и случайные мы.
Вот двенадцать пробило...
В том кино мы немы!


Рецензии