Covid - 19

 Словно детям я малым
 Всем народам скажу,
 Может к жизни я Вашей
 Интерес пробужу.

 Почему же мы, люди
 Так не любим себя?
 Ведь шутить с огнём знаем,
 В жизни, просто нельзя.

 Для Планеты, Вселенной
 Вирус страшен всегда -
 И COVID - девятнадцать,
 Не совсем ерунда.

 Пусть отсохнут мозги тем,
 Всем кто создал  его
 За людские все муки,
 Кто посеял всем зло.

 Пусть исчезнут заводы,
 Где придуман COVID
 Пусть земля у уродов
 Под ногами горит.

 Пусть оправится Мир,
 Все забудут Covid -
 Пусть душа на Планете
 Никого не болит.
 



 
 


Рецензии