Любимый хомячок

Люблю тебя,
Но, к сожаленью,  знаю,
Доказано наукой, что
Любовь  тихонечко умрет,
Когда  минует  третий год.
 
Купил я хомяка.
Они живут три года.
Сейчас он мой 
Пушистый индикатор.
В одну могилку я зарою
Свою любовь и хомячка.


Рецензии