Прошлое

Зачем ты прошлое вернулось?
Ворвалось в жизнь мою беспечно.
По нервам, чувствам прокатилось
И устремилось быстро в вечность…

В душе вновь страсти пробудило.
Жилось так мирно и спокойно…
Любовь заснувшую невольно
Из плена сна освободило.

И нет покоя, утешенья,
И гложут разум мой сомненья.
Стучится бездушная печаль…
Уходящего чуточку жаль.


Рецензии
Стих прост и талантлив.

Сергей Лутков   15.09.2023 16:59     Заявить о нарушении