Закралась в душу

Закралась в душу ТЫ тайком,
Уходить от меня не желаешь
И мучаешь душу порой-
И кровью её обливаешь.

Закралась тайком,навсегда,
Не знаю Я сна и покоя,
Какой моя будет судьба?
Когда с тобой будем МЫ рядом.

На то ТЫ согласие дашь,
А если не дашь-БОГ с тобоб,
Судить Я не буду тебя-
Всё это мне вовсе не надо.

Закралась ТЫ в душу тайком,
Мне выбор совсем не оставив,
О чём теперь думаешь ТЫ?
Когда ТЫ свой путь выбираешь?
         г.Геленджик 12.01.14г.


Рецензии