На чем основано счастье?

Прожить свою жизнь достойно.
Достойно чего и как?
Ведь так относительно в мире
Понятие «счастья» и «брак»!
Знаю, что в жизни нашей,
Много приятных дней,
Любовь загладит все несчастья,
И сердцу становится милей.
Дни счастья стремительно летят,
Как белые птицы в небе,
Остановить прервать полет,
Чтобы сохранить его в себе.
В этом тяжелом мире,
Не быстро счастье найдёшь.
Но «нитку, скрученную втрое,
Не так уж скоро ты порвёшь»!


Рецензии