Засыпает

Засыпает река, засыпает,
Солнце село и жёлтая гладь.
По воде красоту расплескала
И у тихой реки благодать.

Засыпают камыш и деревья,
Ветер спит у большого пруда.
Спит родная, моя деревня,
Мне бы вновь возвратиться туда.


Рецензии