Молча тучи гонит ветер

Молча тучи гонит ветер
За далекие моря.
Как же грустно в этот вечер
И печально без тебя.

Ту, которая пленяла,
Нежно-пламенно любил,
Долго память сохраняла –
Жаль, что всё почти забыл.

Быт, житейские невзгоды
Поглотили образ твой.
Лишь лицо твое в те годы,
Возвращается порой.

А как всё прекрасно было,
Когда вместе были мы.
И ничто не предвещало
Изменения судьбы…

Но печалиться не надо -
Не помогут тут мольбы.
Лишь бы только наше чадо
Избежало злой судьбы.


Рецензии