Прятки в конюшне

С нежностью проснёмся утром,
Встретившись стуком сердец.
Красочным перламутром
На лицах лучик, хитрец.

Прятались мы в конюшне
От проливного дождя.
В стогу сена воздушном
Грел ты в объятьях меня.

Жаркий плен поцелуев,
В плену конюшни твоей.
Ночью любовь рисуем
На поводу у страстей.

25.05.2020
Вот что мне принёс Литмарафон.
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Игры


Рецензии