Причины неверия

Не все хотят вам добра.
Вы слышите слова? И доверяете?!

Нельзя из этих слов и рук чего то взять.
Бегите без оглядки куда нибудь.

И расставание будет сложным
Такое где ты, где я?

Везде таится невозможность
И бог рассудит права ли я.


Рецензии