Я свобода!

Я свобода!
  Мой чумовой день в чулане.
А я то смеюсь, то плачу,
  В образах старых новое прячу.

Мама держи меня,
  Я разогналась и куда-то лечу,
Мама отпусти полетать,
  Я ещё хочу.
 
На закате сна я просыпаюсь,
  Правды ищу, но во лжи своей каюсь,
Образы как в старом кино,
  Тоскливая жалость.

Не вино винит- вина,
 Та что крепче водки,
И махают кадила,
  По его загробной лодке.

Нам ли ёлки собирать,
  После ссоры новогодней,
Осыпаются иголки,
 В горле ненависть той дня.

Устремив за горизонт,
  Своё в ярости силища,
Добрых гневом обошла,
  И вернула где ушла.

И не стала говорить,
 И опять своё горожу,
Всё тревожу и тревожу,
Злую порванную нить.


Рецензии