Белый сумрак...

              http://stihi.ru/pics/2020/05/26/5964.jpg?4334

Белый сумрак, сосны, ели, ветер пестует туман
Первый лучик греет мели, грезит снами океан…

С нами сны – веков отрада, звуки, запахи цвета
Память, лучшая награда, в ней любовь и маята…

Тополь шепчет, к непогоде, лист отчаянно дрожит
Сколько музыки в природе, осень сердце ворожит

За ночь снег засыпал город - всё так медленно и скоро!
Лыжи, санки и коньки, где-то там, у той реки…
Белый сумрак, лес притих, сочиняет новый стих…

                2015                17./18.04


Рецензии