Этот бред...

Этот бред пришел к нам с запада вчера,
Разрушается обычная семья.
Голубые появились, как грибы,
Стали мамами  и папами они.

Богом женщине для мамы роль дана
И решительно достойная она.
Нежной, доброй и заботливой была
И останется такою навсегда.

Кто рожает нас для жизни, лишь они
И такие мамы,знаю нам нужны!
То что запад нам придумал, не пройдет,
Всё плохое обязательно уйдет.


Рецензии