Остров любви

ОСТРОВ ЛЮБВИ




А нас дождался остров той любви,
Что мы с тобой родная заслужили.
Он состоит из красок красоты,
Что столько лет в сердцах своих хранили.


Мы из него не будем уходить
Туда, где никогда не будет счастья.
На чудо острове продолжим мы любить
И ощущать порывы нежной страсти.


Держи мою горячую ладонь,
Свой взгляд от глаз моих не отрывая.
Я за тебя готов войти в огонь,
Как он свиреп, совсем не ощущая.


Уже ушли от вечной суеты
К воде прозрачной, ласкового моря.
Уже остались мы с тобой одни,
Как будто на Земле нас только двое.


Сегодня я романтику дарю
И наполняю чудом каждый вечер,
Чтоб знала ты, как я тебя люблю,
И растворилась в счастье бесконечном.


Тебя я удивляю звуком фраз,
Стихами дорогими засыпая.
Ведь целый Мир открыт сейчас для нас -
Моя любимая, моя родная.


Ведь нас дождался остров той любви,
Что мы с тобой достойно заслужили.
Он состоит из красок красоты,
Которые в сердцах своих хранили!!!





Соколов Г.И.


Рецензии