Мечты все связаны с тобой

Мечты прекрасны – всё связано с тобой!      
В глазах туман, по телу наслажденье...
Руками сжал Цветок! Такой он у одной –
Красивой, страстной и Любимой.
             Цветок дрожит...
                Весны безумны впечатленья!


Рецензии