Я подожду...

Вот надо, говорят, беречь мечту.
Ещё – что мысли все материальны.
И кто-то доверяет их холсту,
А кто-то – и бумажному листу,
Чтоб стало всё когда-нибудь реальным.

Заманчивая мысль – я напишу
Всё так, как хочется. И пусть так будет!
Словами будущее предрешу.
Не моментально… Нет, я не спешу.
И, может, правильно судьба рассудит…

Слова я осторожно подберу
И терпеливо счастья подожду…


Рецензии