Заколдованный организьм ЭХО

        ЗАКОЛДОВАННЫЙ ОРГАНИЗЬМ
ЭХО
                «...Невыносима лёгкость пития,
                с которою Возвышенные души
                Сивуху разноплановую глушат,
                течение меняя бытия...»               
                /Купидоновна.»Не в себя»/

Вопрос о «лёгкости пития», конечно спорен...
- лично мне, «алкоголь»- не лезет в рот
Знать «организьм» мой- неправильно устроен...
- он жаждет пить /лишь/- «Словесный оборот».          


Ну разве что...»Бокал шампанского»?               
- и то...лишь в «Избранной компании»,
наверно он вкусил...от «Зелия шаманского»
- и обрёл себя- в Сказочной Шамании...               

А там...растут одни Дубы да Колдуны,
- и от себя меня не отпускают!
Мне до Созвездия Персея, как до Луны...
-а может они просто... «Пар так выпускают»?
               
26.05.2020.294БЗ


Бытие2/6- но Пар поднимался с земли и орошал всё лицо земли.
«Выпустить пар»- «спуск пара» остужает «пыл» человека, приводит его
в чувства- в норму-выпускаются все «негативные эмоции», гнев, злость,
- негодования, «напряжение», понижается давление, т.д.
               


Рецензии