Мне светит

Кто я, ваш или не ваш
Может пятый лишний
из колючего венца
Я надменный сыщик

Не касаюсь ваших глаз
Вы полны сомнений
И любовь не держит Вас
Каждое мгновение

Я себя перетерплю
Раскатаюсь в пряник
Буду сладко говорить
Добрыми словами

Только ваше все добро
Только Вы на свете
Жажда точит тянет все
Не сдержусь мне светит 


Рецензии